glamrockgirl71 (glamrockgirl71) wrote,
glamrockgirl71
glamrockgirl71

Гипертония лечение Брянск, Гипертония лечение Брянск


При каких заболеваниях применяем ДЭНС терапию?


Если вам понятно действие аппарата (включение собственных механизмов здоровья), то понятно, что при всех заболеваниях.


Учитывая свой десятилетний опыт работы аппаратом, могу подтвердить это с абсолютной уверенностью.
Другое дело, как быстро ожидать результат в каждом конкретном случае.


Когда мы видим быстрые результаты? Когда преобладают функциональные расстройства. например, вегетососудистая дистония, спазм аккомодации. Или процесс острый: травма, острое респираторное заболевание… Быстрые результаты у детей.


Мы так и говорим: Чем острее, тем быстрее. Если мы поработали аппаратом при первых симптомах вирусной инфекции (только чихнули или только запершело горло), то есть все шансы остановить инфекцию. Но, если вирус уже размножился, мы можем только ускорить выздоровление и предотвратить осложнения.


Также и при других заболеваниях. Например, ДЦП. Естественно, результаты будут разные у ребенка, получавшего ДЭНС терапию на первом году жизни или на третьем. Однако, мы видим динамику и в 16 лет.


Заболевания нервной системы – особая история. Ведь реализация действия аппарата происходит именно через восстановление нервной системы. Я считаю, что более эффективного метода восстановления в медицине на сегодняшний день нет.


Если мы говорим о старом хроническом заболевании. то готовимся к курсовому лечению, которое будем повторять по мере необходимости. В данном случае мы не говорим о выздоровлении. Мы говорим об улучшении качества жизни и достижении длительной ремиссии (жизни без обострений). У меня не было ни одного случая без улучшения. если аппаратом, действительно, работали. Другое дело, если он пролежал. Кирпич не виноват, что он пролежал три года, а гараж не построен.


С удовольствием отвечу на все возникающие вопросы. Готова помогать тем, кто действует. Связаться можно по любому контакту.


Подробнее о перечне заболеваний:



При каких заболеваниях применяем ДЭНС терапию? Если вам понятно действие аппарата (включение собственных механизмов здоровья), то понятно, что при всех заболеваниях. Учитывая свой
Tags: брянск, гипертония, лечение
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments